古本掲示板 過去ログ
1999/05/21〜1999/05/31
『静粛に…』希望します
投稿日 1999年5月31日(月)23時53分 投稿者 ねこまる 削除
>ojima様
倉多江美『静粛に、天才只今勉強中!』全巻揃い欲しいです。
バラで半分ほど見つけて、残りを探求登録しようと思っていたところでした。
後ほどメールさせていただきますが…まだ間に合いますでしょうか?
「ジュリエットの卵」4巻
投稿日 1999年5月31日(月)15時37分 投稿者 masuda 削除
>たぬ吉さん
masudaです。なぜかメールがリンクできないのでここで連絡させてください。
「ジュリエットの卵」4巻の件、ありがとうございます。
WestRiverさんが、ご自分がたぬ吉さんの分を貰って、WestRiverさんの持ち分を他の本と一緒に私にお送りくださるという提案をしてくださいました。
「たぬ吉さんとは会う機会があるので、その時にやりとりすればいいので」と言ってくださっていますので、たぬ吉さんがもしよろしければ、そういうことでお願いできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
確保情報
投稿日 1999年5月30日(日)21時46分 投稿者 ojima 削除
トム> さま
里中満智子「燃えつきるまで」 2、3巻
鈴木雅子 「空いっぱい」
以上3冊確保しました。
後ほど 連絡します。
また 以下の本があったので 買ってきました。
どなたか 欲しいようでしたら お譲りできます。
倉多江美 静粛に、天才只今勉強中! 全11巻そろい 3300円
内田善美 星の時計のLiddell 全3巻そろい 1000円
おいらわ北九州在住
投稿日 1999年5月30日(日)04時05分 投稿者 黒い樽 削除
ですのでもしものときはお声掛けてくださいね(^^
土曜日にカウカウ大臣さんにお会いして、
山本おさむ「ペンだこパラダイス」5巻を譲って頂きました。
リストからの削除お願いします。
さてさて
投稿日 1999年5月30日(日)03時28分 投稿者 WestRiver 削除
やっと疲れが抜けました(九州からの帰り、小倉から「のぞみ」で帰ってきましたんで・・・。飛行機メンドーだったんだもんで)。
新刊ばっか読んでまして、サボりました。発送した分は、ぼつぼつ着いているようなので何より。
■夢路行「金と銀」
それ私欲しいです>今人さん
お幾らか、メールで教えて下さい〜。
>らいらさん
「のがみけい」なら、mikiさんが殆どの単行本を持っているはずなので、探求本のコーナーにアドレスがあるので聞いてみるといいかも(掲示板はいつも確認しているとは限らないと思うので)。答えは掲示板に転載しておいて貰うと嬉しいですけど(一応、ちゃんとログを残すようにこれから努力するので ←アマリアテニナラナイ宣言)。
■きゅうしゅう
前日の午後にいきなりイケ!なんて事がなければ、金曜日だったし予定も立ったんですけど、まあ今回はしょうがないです。
今度あるとしたら、是非とも1日くらい時間作って、北九州あたり廻りたいですね〜。その時はよろしくお願いします > 九州在住の方々・・・?
ありがとうございます。
投稿日 1999年5月29日(土)23時57分 投稿者 うさこ 削除
カウカウ大臣さま
「太陽の恋人たち」是非、購入したいと思います。早速、メール
送りますので、購入方法など教えて下さい。
ありがとうございました。
確保はしたが・・・
投稿日 1999年5月29日(土)22時50分 投稿者 今人 削除
夢路行 「金と銀」
先を越されましたので、どなたかご希望でしたらお譲りします。
夢路行「金と銀」確保しました。
投稿日 1999年5月29日(土)17時06分 投稿者 sho@ 削除
上記確保しました。
週明け火曜ぐらいになりますが、DMします。
「ジュリエットの卵」4巻
投稿日 1999年5月29日(土)00時32分 投稿者 たぬ吉 削除
>masudaさん
「ジュリエットの卵」ですが、私の手元に4巻余ってます。
バラで4,5巻を購入した直後にセット売りを見つけて買ってしまったので。
WestRiverさんの方が都合が悪いようでしたら、おっしゃって下さい。
私のを譲ります(^^)。(参考までに、美本・初版で200円です。)
嬉しいです!>『故国の歌は聞こえない』
投稿日 1999年5月28日(金)19時53分 投稿者 雛霰 削除
■カウカウ大臣 様
ありがとうございます(こんなに早く見つかるなんて〜(;_;)
1冊300円以内であれば是非欲しいです。
後程メールいたします。 よろしくお願いします。
「星がひとつ」って出てますか?
投稿日 1999年5月28日(金)10時58分 投稿者 らいら 削除
ワラをもすがる気持ちでお願いいたします。
探求本のコーナーで捜索願いをだすにも果たしてコミックスになって出ているのかさえはっきりしません。ご存じの方がいらっしゃればどうか教えて下さい。
掲載雑誌は集英社の「りぼん」、作者はのがみけい、タイトルは「星がひとつ」というJEFF BECKをモデルにしたロックバンドの話です。掲載年は多分1970年代の前半か中頃ではなかったかと思います。たしか前・後編だったかもしれません。
よろしくお願いします。
夢路行3冊確保
投稿日 1999年5月28日(金)10時49分 投稿者 masuda 削除
夢路行「鳥を見ていた朝」<ziziさん(まだ連絡はありませんが念のため確保)
「空に夏の気配」<??さん、
「緑野」>Westriverさん(これ一冊だけでも引き取ってもらっていいのかな?)
「鳥を見ていた朝」読んでみたんですが、良かったです。鳥の観察をするシスコンの高校生と生物大嫌いな勝ち気な女の子って、なんだか好きでした。(^.^)
>Westriverさん ハードな出張お疲れさまです!
吉野朔実「ジュリエットの卵」4巻のみ探しているんですけど、そんなのアリですか?
三原順「ビリーの森ジョディーの樹」全2巻も欲しい気が。。。
メールしますね。
在庫状況報告
投稿日 1999年5月28日(金)09時33分 投稿者 カウカウ大臣 削除
>うさこさん
志賀公江「太陽の恋人たち」全3巻集英社MC 新書
>とりおさん
清原なつの「空の色 水の青」集英社
>雛霰さん
河あきら「故国の歌は聞こえない」 全2巻 集英社マーガレット 新書
以上それぞれ近所に在庫があります。
メールにて詳細をご案内差し上げます。
>Westriverさん
今度北九州にお越しの際は是非ご一報を。
当地の本屋さんご案内致しますので!
何センチまで伸びるか挑戦!
投稿日 1999年5月28日(金)02時39分 投稿者 WestRiver 削除
・・・下らないこと言ってスイマセン。なんか突然、日帰りの九州出張が入って、準備でワラワラしてました(突然降って沸くから怖いっす)。飛行機で行って、帰りは小倉から福岡まで新幹線、そっからまた飛行機でとんぼ返りです(いっそ、ゆっくりしてきた方がいいかな?? けど土日にやることあるし・・・)。
■GELATO>さん
あい。ちゃんと届いてて、今さっき荷造りしました(眠い・・・)。幸か不幸か、突然の出張のお陰で、9時に家を出ればいいので、駅への行きがけの郵便局に寄ることが出来るんで、封書で貰っている方の分、やっとさっき全部にづくりしました(届いてる分だけですが)。明日には確実に発送できます。
一寸、バザー商品のダブルブッキングをやってしまってましたが、何とか自分の持ち分を出すことにしたんで、間に合いました(爆)。
久々に町田→相模原を廻ってきましたが、なんか・・・探求でない本ばかり今日は見つけてきてしまいました。要る人いるかな?
一条ゆかり「砂の城」全7巻
吉野朔実「ジュリエットの卵」全5巻中2巻のみ欠
杉本啓子「ジニの魔法使い」(結構痛んでます)
BREN303「ギャロップ」
三原順「ビリーの森ジョディーの樹」全2巻
特になければバザーに出しておくと思います。
■夢路行
「空に夏の気配」は、探求が出ました(昨日あったの忘れてた)んで、探求本のコーナーに載せておきますので、確保できたらメールして挙げて下さい(「緑野」は、私が引き取りますです)。 > masudaさん
図書券届きました?
投稿日 1999年5月27日(木)22時10分 投稿者 GELATO> 削除
WestRiverさん、こんにちは。
図書券送りました。届いてますか?
『鏡の中の遊撃隊』『ポポチックるんば』
首を長〜くして、待っていまーす。^_^;
はい!
投稿日 1999年5月27日(木)13時58分 投稿者 WestRiver 削除
欲しいです>masudaさん
探求あった際に読ませて貰ったんですが、手元にも欲しいなと思っていたので。ただし、私は一度読んでいますので、他に欲しいかたが居たら、お譲りしますです(あとからの探求の場合でも、出しても構いませんし)。
■兄弟仁義
やっぱB5でしたか。どっかで見た憶えがあったもので。
それでは探求本として登録しておきます>とりおさん
夢路行「鳥を見ていた朝」
投稿日 1999年5月27日(木)13時25分 投稿者 masuda 削除
3/19付けで <ziziさんがお探しの、
夢路行「鳥を見ていた朝」集英社ぶーけコミックス を見つけました。
まだお探しでしたら確保します。(メールもだしますね。)
あと、夢路行の「空に夏の気配」と「緑野」も並んでいましたが、
もしどなたかお入用なら確保します。
兄弟仁義
投稿日 1999年5月27日(木)05時48分 投稿者 berry 削除
兄弟仁義のサイズはB5ですーー。
清原なつの作品
投稿日 1999年5月27日(木)01時33分 投稿者 ojima 削除
@花郁悠紀子 「兄弟仁義」【出版社】新書館 【発行年】1982.09.25
コミックスの大きさがわかりません
坂田靖子さん や 妹の 波津彬子さんとの 共作 作品ですね
たしか B5 だったような A6かも
A・お姫様の子供が毒娘として育てられ父親に殺されるお話
ぶーけコミックスワイド版 「 空の色 水の青 」に掲載
作品タイトル 「 千の王国 百の城 」です
・「光の回廊」のキャラクターが出てくるお話
ぶーけコミックス 「 光の回廊 」に掲載
作品タイトル 「 光の回廊 」?
じゃないんですか?
それとも 同キャラ使って 別作品が あるのかな?
清原なつの
投稿日 1999年5月27日(木)01時21分 投稿者 トム 削除
ゴリラのはなしは、「金色のシルバーバック」(ぶ〜けコミックス)に
収載されていますね。
毒娘は、木原敏江さんの毒娘のイメージが強くて思い出せません。
詳しいかたのレスを待ちましょう。わたしも待ちます(爆)
イブの息子たちのイラスト集、なんかどこかで見たな‥‥(ぶつぶつ)
どなたかご存じありませんか。
投稿日 1999年5月27日(木)00時03分 投稿者 とりお 削除
以下についてご存じの方いませんか
@花郁悠紀子 「兄弟仁義」【出版社】新書館 【発行年】1982.09.25
コミックスの大きさがわかりません
A清原なつののコミックス
題名がわからないのですが
・知的なゴリラに恋をする女の子のお話
・お姫様の子供が毒娘として育てられ父親に殺されるお話
・「光の回廊」のキャラクターが出てくるお話
いずれもぶーけに掲載されていたと思います。
B79年に発売された「青池保子イラスト集」
にもっと詳しいタイトルがあれば・・・
(イブの息子達を中心にしたイラスト集)
>ねこまる様
連絡ありがとうございます。本日郵送しました。
よろしくお願いします。
>WestRiver様
お手数をおかけして、すいません。
清原なつの「光の回廊」の探求は削除をお願いします。
売っていたよ情報
投稿日 1999年5月26日(水)21時31分 投稿者 トム 削除
探求者はいらっしゃらないようですが情報まで。
楳図かずおの「14歳 FOURTEEN」の1〜19巻が、バラで
ブックオフ高田馬場店で@\350でした。
きょうの昼過ぎに観たので、いつまであるかわかりませんけど、
これだけ揃って出るのはめずらしいと思いますので。
具体的には?
投稿日 1999年5月26日(水)20時10分 投稿者 WestRiver 削除
古書店廻れば”いっぱい”ありますけど > 長田ノオト
探求でしたら、ちゃんと探求本のフォームで送って下さいね。
■ますむらひろし
やっぱその位でしたか。
結構再販されたりしていて、いま何がどうなのか把握し切れてない私・・・。
■ログ
アリガトウゴザイマス > ojimaさん
ただ、なんか調子が悪いもので(熱あるみたい)、更新が週末になってしまうかも・・・。
■私信
あ、顔面画報届いてます > 黒い樽さん
ありがとうございましたです。
■>ALL
発送遅れちゃったりして迷惑かけますです。今週末にまとめて送りますので・・・。
私がサボってるのに、皆さんに色々見つけていただいたりして、助かります。あとはトラブルがなければ・・・・。
探求者と連絡が取れないという場合には、こちらにも連絡下さい。具体的に何か出来るというわけではないんですが、他にも探求がある場合、リストから削除しないと被害が広がる恐れもありますし・・・。
やはり何件か報告あるんです。既に・・・。載せる基準は、きちんと出版社や本の大きさを書いてきてくれる事(ついでに、フォーマット通りに書いてくれること)と、ちゃんとメールで返事が返ってくる、という事だけしかやっていないので(返事がないものは、基本的には載せてませんが、何時までもそのアドレスで届くか、なんて所までは保証できませんし・・・)、何かありましたら、とりあえず御連絡下さい。
手に入りました、新たに長田ノオト
投稿日 1999年5月26日(水)18時27分 投稿者 雨宮 郁江 削除
以前探していた竹宮恵子の「気分は今もヨーロッパ」、手に入りました。
どうもありがとうございました。
それで、今度は長田ノオトさんの昔のマンガを探しているのですが
(実は3年近く前からずっと)、どなたかなにか情報がありましたら、
お願い致します。
それでは。
いつの間に・・・
投稿日 1999年5月25日(火)06時45分 投稿者 今人 削除
こっちの掲示板ができたことを昨夜まで知りませんでした。
>「ヒデヨシ印の万華鏡」
朝日ソノラマから出てます。A5函付で、昭和53年前後の発行だと思います。
大体相場は5000円くらいですが再版もされてるのでそれより安く手に入ることもあるかもしれません。ただ、この手の本は絶対数が少ないのでやっぱり買うときは専門店ということとなると思います。
以上、参考までに。
>上原きみこ「上原きみこ名作集」
いま調度グエル書房を覗いたらアップされてたので書きこみしようかと思いましたが・・・私ははずれましたよ >黒い樽さん
皆様、ありがとうございます m(_ _)m
投稿日 1999年5月25日(火)03時26分 投稿者 ぶーにゃん 削除
先日、「オヨネコぶーにゃん」の1.5.6各巻を ojima様より、
9巻を ねこまる様よりお譲り頂けるとのお知らせを頂戴致しました。
誠にありがとうございます。心より感謝させて頂きます。
私が3年以上かけて探していただけに、感激の度合いは計り知れません。
絶版になっていないので増刷をして頂きたいのですが、
小学館は増刷はしないそうです。(事実上の絶版のようです(´ヘ`;)ハァ)
ojima様 ねこまる様両氏はもちろん、探して頂いた多くの方々にも
多大なご尽力を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
このような出会いの場をご提供頂いた West River様に
心より御礼申し上げます。
ご助力頂いた全ての皆さまの、ご多幸をお祈り申し上げますm(_ _)m
念願かないました・・・。
投稿日 1999年5月25日(火)01時14分 投稿者 ノリコ 削除
先日、上原きみこ「上原きみこ名作集」全8巻を、
黒い樽様 より、譲って頂けると・・・ご連絡頂戴しました。
なので、探求ノリコ分はリストより削除をお願いします。>WestRiver様
黒い樽様 >感謝です〜。こんなに早く手に入るとは・・・
もう、何年も探して、1回も見かけなかったですから・・・。
見つけて頂くばっかりでなく、是非皆様の、お役にも立てるよう
私も頑張ります。本当に今回の件は有難うございました。
ログ送っていただけると助かります
投稿日 1999年5月25日(火)01時08分 投稿者 WestRiver 削除
>ojimaさん
一応メールで送っていただけると助かります。今までアップしなかった罰だと思うんで、今週末までには過去ログページ作りますので。
■「ヒデヨシ印の万華鏡」
出版社どこでしたっけ? タイトルは覚えてる気もしますが(どっかで見た気も・・・。A5のハードカバー?)、数千円はしていたと思います。うろ覚えですが・・・。
けど、8000円ってちょっと高すぎません? ますむら作品に多少のプレミアは付くのはいいとしても・・・。かなり初期の本が、神保町のブックパワーRBIIに前にありましたが(タイトル失念)、それで確か1万円はしなかったと思いますが・・・。それよりはあとの作品ですよね?
■松本零士
いま本屋で売ってるフィギュア&模型関係の雑誌で、「松本零士特集」をしているものがあるんですけど、それのとある1ページに、単行本と古書の相場価格を書いてあるページがあります。
値段が一瞬分かり難いんですけど、多分全○巻のものは、そのセットの価格なんだと思います。多分「まんだらけ」の価格なんだと思いますけど(御主人がコラムでインタビューに応えてるので)、結構参考になるかも(・・・けど、20万円の本って・・・。骨董品だなあ)。
市場価格?
投稿日 1999年5月25日(火)00時37分 投稿者 ojima 削除
ますむらひろしさんの「ヒデヨシ印の万華鏡」を
知り合いが探しているのですが 先日古書店でみつけたのですが
初版で8000円という値段がついていて 高かったので
買いませんでした。
この値段は 高いんでしょうか? 他の古書店では
どのくらいで 手に入りますか?
>WestRiver さん
過去ログ損失とのことですが
IEのキャッシュをファイル化した形で1月13日から5月14日まで
ログが残ってますが いりせんか?
消えてしまったほうが 楽かな?
「ボーダー」10巻ありがとうございました
投稿日 1999年5月24日(月)22時07分 投稿者 MIHO 削除
>ojima様
「ボーダー」10巻ありがとうございました。
先ほど、メールさせて頂きました。
すっごく嬉しいです。
> WestRiver様
先ほどは失礼いたしました。
やっと来れました。
でもトップページからも行ってみましたが、何故か
途中で固まっちゃって・・・。そっちも試したのですが、
ダメでした。お手数おかけしました。
連絡
投稿日 1999年5月24日(月)21時17分 投稿者 黒い樽 削除
一瞬掲示板が復活したと思ったんだけどねぇ・・・残念です。
えっと一応確認の為、現在探求モノで確保してるものを以下に挙げておきます。
名香智子「リセエンヌでしょ!?」
山岸凉子「チェリッシュギャラリ-豪華版・アラベスクを中心に-」
上原きみこ「上原きみこ名作集」全8巻
あと、「聖パンプキンの呪文」があったので確保しときました。
探求者いないようなので、欲しい人いましたら、直メール下さい。
過去ログ完全損失・・・。
投稿日 1999年5月24日(月)11時05分 投稿者 WestRiver 削除
※コミックス情報BBSのとは、微妙に違いますので注意。
前の掲示板のサーバーですが、最終的に確認したところ<熱暴走>で完璧にオシャカになっていたそうです(爆)。※というか、復旧が完全に出来ず、データ全て損失・・・。
ゆえに、こちらの掲示板の過去ログに関しては、<ほぼ完璧に>失われています。
※過去ログの参照方法とか、コミックス情報BBSとは変えるつもりでいたので・・・。掲示板の投稿欄を削ったcgi作って、それで表示&検索させるつもりでいたんです。
御迷惑おかけしてすいませんです。
一応、IE5.0の履歴でキャッシュとして残っている、4/18以降については、別途過去ログとして掲示しておきます。
それ以前のは、11月以前(新しい掲示板になる前)当たりのが残っているので、折を見てアップしておきます。つーか、これずっとサボってアップしてなかった(爆)。12〜3月が空白になっちゃいますが、御了承下さいませ。
探求本リスト更新
投稿日 1999年5月24日(月)01時20分 投稿者 WestRiver 削除
だけ何とかしました。ojimaさんのまで。
バザーの更新に関してもメールいただいてるんですが、明日か明後日になってしまいます。どうもすいません。
個人的に、「That'sイズミコ」全6巻欲しい気が・・・(バラで揃えるの難しいと思っていたので、手を出してなかったんです)。
ああ、けど他の人の分の発送も終わってないし、けど希望者がまだ居なければ欲しいです。バザー掲載したあとでメールしますです。
■確保分
1冊だけ(最近成績が悪い(笑))。
桐嶋たける「でもホントはカバが好き」 >Ban氏(実は私のお知り合い)
う〜ん、B6版だったとは、とっても盲点でした(というか、みのり書房のB6コミックなんて初めて見たんですけど・・・)。
確保希望者現る
投稿日 1999年5月23日(日)23時56分 投稿者 ojima 削除
下記
新書館 グレープフルーツ誌 創刊号〜22号 ですが
確保希望者が 現れました。
ので 今度 確保に行ってきます。
確保 報告
投稿日 1999年5月23日(日)23時06分 投稿者 ojima 削除
昨日 今日と 古書店回りをしてきました。
以下 確保しました。
>ぶーにゃん様 市川みさこ『オヨネコぶーにゃん』1,5,6巻
ただし 6巻は旧タイトル「しあわせさん」です
>しょう 様 市川みさこ「しあわせさん」 6巻
>CHIZUKO様 川崎苑子「土曜日の絵本」3巻
>MIHO様 たなか亜希夫,狩撫麻礼 「ボーダー」10巻
>やの 様 本村三四子「太陽のカトリーヌ」 集英社
また 以下の本を 入手しましたが どなたかいりませんか?
山田章博 人魚変生 ハードカバー 東京三世社 600円
内田善美 草迷宮 草空間 集英社 580円
三原順 X−DAY 白泉社 800円
三原順 ルーとソロモン 白泉社 800円
大野安之 Thats イズミコ 全6巻 1440円
その他 情報ですが 以下の本を売ってました。
山岸涼子作品集 白泉社 ハードカバー 11巻 全巻そろい ?円
バラでは 一冊600円で売ってましたから 7000円ぐらいかな
新書館 グレープフルーツ誌 創刊号〜22号 6800円
どなたか ほしいようでしたら 確保しますが。
では 後ほど連絡します。
確保
投稿日 1999年5月22日(土)23時14分 投稿者 ねこまる 削除
以下、確保しました。
>ぶーにゃん様 市川みさこ 『オヨネコぶーにゃん』9巻
>とりお様 清原なつの 『光の回廊』
>久代様 いしかわじゅん 『東京物語』10巻
後日メールいたします。
近況報告・・・・☆
投稿日 1999年5月22日(土)19時15分 投稿者 雛霰(ひなあられ) 削除
まずは、掲示板復活おめでとうございます。 > WestRiverさま
んで、書き込めなかった期間におきた出来事(!?)をご報告します。
■一条ゆかり 「ママンレーヌに首ったけ」 > 出井様依頼分 → 納品済み
■川崎苑子 「タンポポとりでにあつまれ」2巻 > CHIZUKO様依頼分 → 発送完了
そして、そして、私の出していた探求本『かくれちゃったのだぁれだ』は、昨日無事に到着しました。
黒い樽様 本当に有り難うございました。m(_"_)m
先日行われた『古本屋ツアー』は、お約束通りの雨の中、無事に終了致しました。
参加された皆様、お疲れ様でした。
あの時持ち帰った本の重量は約5.5Kg 近いうちに内容をご披露致します。
(興味のある方は、是非。→ http://2525.net/izakaya/getget.html )
次回6月も7月も計画中です。 もしも、懲りてなければ、またご参加下さい!
入手予定報告
投稿日 1999年5月22日(土)12時41分 投稿者 トム 削除
探求本をお願いしているうち次のものが入手予定になりました。
・名香智子、 「その花の白きこと…」、小学館、B6
mikiさんが確保してくださいました。ありがとうございます!
・名香智子、 「リセエンヌでしょう?!」、スタジオ・シップ、新書
黒い樽さんが放出してくださることになりました。ありがとうございます!
プラモ狂四郎
投稿日 1999年5月21日(金)23時44分 投稿者 WestRiver 削除
>ワイド版
私もこれ買った方がいいんじゃないかとメールしたんですけど、音沙汰ナシなんです。ゆえに、もう一度メールしてから考えます(旧版結構高いし。愛蔵版も新書の大きさなので、探すのはかなり大変です。青い色の背表紙の本でしたが)。
いや、実は7〜9冊くらいのバラは三重であったんですが、怖いので手を出しませんでした(しっかり500円/冊してたし。=5000円超えるんです。どっちにしても)。
確保報告
投稿日 1999年5月21日(金)23時37分 投稿者 カウカウ大臣 削除
>たこハハさま
「気がちがい荘の住人達」西谷祥子
確保しています。
探求リストに「マディの冒険」がありますね。
同じ出版社から出ている「泣かないでビンゴ」はお持ちでしょうか?
近所の本屋にありますけれど。
ご連絡下さい。
確保報告
投稿日 1999年5月21日(金)08時23分 投稿者 やの@ビッグローブ 削除
>たこハハさん
中森清子「花とサムライくん 2巻」集英社
予告通り確保しました。以前の分とも含めてメールいたします。
あと、質問なんですが「プラモ狂四郎」ワイド版で復刻されてる
ようなんですがこれではまずいんですか?確かにこれだと予算オ
ーバーするみたいですが。
タイトルも作者もわかりません…
投稿日 1999年5月20日(木)23時16分 投稿者 トーコ 削除
もしかして1番ですか?復旧おめでとうございます(?)
最近ずっとお訪ねできなかったので、うれしいです。
実は、ストーリーもうろ覚えで、タイトルも作者もわからない作品が
あるのです。どなたか分かる方、教えて下さいませんか。
多分20年くらい前の週刊少年サンデーなのですが、読みきりでした。
ラグビー部の女子マネージャーが主人公で、なんだか試合に出てしまい、
最後にトライする話だったんですが…
私の記憶では、作者は細野不二彦さんではなかったかと思うのですが…
当時、細野さん、高橋留美子さん、岡崎つぐおさん達がデビューし、
交代で読み切りを書いていたような気がします。
なんか、ほんとにあいまいでスイマセン。(全然記憶違いかも…)
知っている方がいたら、是非教えて下さい。
>WestRiverさん
また遊びに来させてくださいね。
仮設掲示板
投稿日 1999年5月20日(木)21時43分 投稿者 WestRiver 削除
あまりに落ちすぎてて、復旧の目途が立たないため、掲示板をこちらに移動します。まあ、元々移動するつもりだったんですけど・・・。
というわけで、最終的にはこちらに引っ越します。あちらは復旧次第、データをロックしますので。
戻る